No, no hay necesidad de registrarse antes de utilizar la máquina.

Todo lo que necesita para comprar bitcoin es la dirección de correo electrónico a donde quiere enviar los bitcoins. A continuación, recibirá un correo electrónico con un link para acceder a sus bitcoins. Si usted es un usuario nuevo, se le pedirá que cree credenciales de login para acceder a su billetera de Coinapult recién creado. Si ya tiene una cuenta existente asociado con esa dirección de correo electrónico, sólo tiene que iniciar sesión en su billetera de Coinapult para acceder a sus bitcoins recientemente adquiridos.